?

Log in

No account? Create an account

ring_of_freedom


Свобода, Творчество и Счастье


Previous Entry Share Next Entry
Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова пожаловалась на трудную жизнь
Мыслим
bor_odin wrote in ring_of_freedom


Девушка в отчаянии: "В течение последних двух лет я являюсь жертвой ежедневного кибербуллинга. Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - заявила Елизавета Пескова.

Знаете, зачем она это говорит?

Елизавета Пескова подготовила свое заявление для заседания экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ молодежного парламента при Госдуме, которое прошло 7 марта и было посвящено проблеме травли в интернете. По ее словам, она была приглашена на заседание, но не смогла присутствовать, поэтому прислала заявление.

А дальше Елизавета делает вполне разумный вывод:

«Адресатом этого потока ненависти являются разномастные политики. Именно им следует задуматься почему люди в России озлоблены и почему кибербуллинг в России принял такие масштабы. Я убеждена, что в ответ возведением новых ограничительных стен в киберпространстве ситуацию не переломить. Повышение качества жизни людей и как следствие повышение общего уровня культуры единственное возможное решение всех проблем», пишет она.

По итогам заседания была подготовлена резолюция с предложением ввести административную ответственность за травлю в интернете и общественных местах.

А дальше примут закон, по которому если кто-то усомнится в умственных способностях дочери пресс-секретаря президента, тот стазу же налетит не не хилый штраф. Потому, что не фиг, жена цезаря вне подозрений!
И никто о повышении качества жизни людей вспоминать не будет.

Елизавета Пескова - дочь Дмитрия Пескова от второго брака, ей 20 лет. Она живет и учится во Франции. Пескова ведет инстаграм, у которого более 50 тысяч подписчиков.

Так и живём, хорошо, весело.


.


  • 1
ахахахаахах +++++!!!

  • 1