?

Log in

No account? Create an account

ring_of_freedom


Свобода, Творчество и Счастье


Previous Entry Share Next Entry
Встреча двух звезд и уроки для России
conversation
verola wrote in ring_of_freedom


Обнимашки. Верховный лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп проведут личную встречу и переговоры.

Рискну предсказать успех. Эти двое поймут друг друга. Похожи. Похожи на личностном уровне, сильнее похожи, чем бывают братья, хотя и работают в разных системах.

Два фундаментальных урока в этой истории.

Первый — волшебные дары демократии. Трудно себе представить кого-нибудь из обычных президентов США, встречающегося с северокорейскими Кимами. А вот Трамп может. Он очень нестандартный деятель для США, не формат, так сказать. И вот неожиданная польза "не формата". Смена игровой моды наверху — МОЖЕТ НЕСТИ НЕОЖИДАННЫЕ ДАРЫ. Даже если кажется, что "ничего там нового никто не придумает".

Второй. А чего хочет Ын от Америки? Это очень важно. Ведь наш Ын — потоньше и покороче корейского — хочет от США абсолютно того же.

Говоря словами классика: "...только одно условие — как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня! Чтоб моё имя даже не упоминалось!"

Ыны, каддафи и путины хотят брони, чтобы никто не мог даже подойти к двери их "квартиры", чтобы "даже имя их не упоминалось". Они хотят безопасности творить внутри своей квартиры всё, что они уже творят там.

Ким Чен Ын верит, что личная встреча с американским президентом, рукопожатие, даст ему такую окончательную бумажку. Думаю, что даст. Моральные аспекты рукопожатия остаются за скобками.

Добавить СООБЩЕСТВО себе в ленту

И возможно пару мешков риса в придачу

Вторая серия кино. будет с Путиным , ну и хорошо , главное что не взрывают невинных людей и не давят их машинами . Мир всегда лучше войны .

Если ЫН поладит с Трампом, то сделает Северную Корею страной свободного рынка и через 5..10лет в стране будет восстановлена нормальная жизнь с относительным изобилием!

Это шутка такая?

Между Ыном и пыней есть разница и существенная. Ын говоря языком пыни зашкварился и сдался под давлением санкций. Предложение сворачивания ядерной программы это в координатах пыни полный зашквар. Ын не требует признать себя равным США и чтобы ему сделали Ку как победителю. Ын вобще может стать "нашим сукиным сыном" для США чтобы портить жизнь Китаю, так как быть под Китаем ему много опаснее чем под США.

Пыня же хочет чтобы его признали победителем хотя бы формально, такое уж воспитание подворотни и андроповского кгб.


Edited at 2018-03-09 01:38 pm (UTC)

А що это за Пыня, который сдался, и где посмотреть, что он таки сдал?

А ещё в Ваших словах я заметил намёк на торговлю попкой, на которую якобы должен согласиться Ким.
Что совсем не похоже на Кима, но в Вас выдаёт с головой хохла. Это так?

Edited at 2018-03-09 02:45 pm (UTC)



Только преступная власть боиться умных и оброзованных людей, полагающих, что "Ын" – это фамилия.


в данном случае ватка ты пукнул в лужу - у пыни министр обороны у которого вместо фамилии отчество а вместо отчества фамилия

Рабство для толпы сев.клреянских лохов (впрочем как и россеянских), он всё равно не отменит :D

Весь быдляк, в т.ч. и в СШАшке, живет в рабстве, только кролики могут сомневаться!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Два обладателя бомбы всегда поймут друг друга. Вот не было бы у Кимыча бомбы - и разговора бы не было, даже короткого. А так будет.

воевать придется

в любом случае, это дело решенное, и чтобы в крови мог праведник помыть свои ноги. Безбожие нельзя оставлять без наказания, ибо иначе не уразумеют.

Господь Бог

Re: воевать придется

Хуй Соси.

Шкура ты русофобская. Это тебе нужны бумажка от америкосов, так как ты сучка подковерная. А Россия срать хотела на тебя с твоими хозяевами с Запада.

Заявлять от имени России, нужно быть полным идиотом. Когда уже научишься говорить только от своего имени, идиот.

Пацану из серьёзной бригады западло встречаться с гопотой. Завалить нафик как только высунется из своей северокорейской дыры. Все поймут. Неадекватов только валить. При первой возможности.

они в Китае встречаться будут.

вот да, начинаю Ына тихо уважать...

Думаю, есть еще один важный участник этой встречи, Китай.

встреча будет в Китае.

из этого роя не выйдет ни... чего!

путен-хуйло, но тут ты прав.

Ну, Ын это не Кадафи, он на других позициях...а Китай будет контролировать Амерскую договороспособность и если надо, то даст гарантии!

лол, классная корка )))