?

Log in

No account? Create an account

ring_of_freedom


Свобода, Творчество и Счастье


Previous Entry Share Next Entry
Грязное животное по кличке Слуцкий и наши правдорубы
conversation
verola wrote in ring_of_freedom
Ах, как я люблю набоковскую иронию Клото, Лахесис и Атропос ... как мне нравится эта едва заметная игра улыбки на губах этих всемогущих женщин. Попавшееся животное имело кличку Слуцкий (те, до кого еще не дошло, посмотрите слово "случка" в словаре).

И, конечно, оно было в полном праве — не само же оно себя выпустило без намордника. Но главный юмор не в этом.

Теперича значить различные правдолюбивые издания и шагу не ступят на Скотный Двор, где бегает и этот выдающийся спесимен.

А до этого они туда зачем ходили??!

Не там ли был принят Закон Царя Ирода (мягко называемый некоторыми Законом Подлецов)? Не там ли единогласно была утверждена первая с 1945 года аннексия территории европейского государства? В нарушение всех божеских и человеческих законов, не говоря уже про международные договора, подписанные той самой, нынешней Властью? За это вообще-то немедленно полагается то, что называется у нас, провинциалов, gallows.

Какие уж на фоне этого очень почтенного сооружения сексуальные домогательства.

Не ходи в такое место поганое и не сообщай о нем ничего никому и никогда! Так говорил Заратустра. Это самый минимум того, что тут можно сказать. И это уже совсем без всякой улыбки.

Добавить СООБЩЕСТВО себе в ленту

  • 1
Как женщине порядочной решиться
Отправиться туда, где всякий сброд,
Где всякий ветренник обидит, осмеет.

Турция аннексировала после 45-го, Аргентина.

Кипр в Азии, Фолкленды в Ю.Америке.

Турция не аннексировала С.Кипр, а создала там квазигосударство.

Германия в ВМВ и Россия также создавали квазигосударства на месте аннексированных территорий.

Большая ли разница?

Давным давно уже никто не проводит захватнических войн чисто по документам.

"Иду на Вы" - забыто давно.


СССР аннексировал только в путь, просто присоединяя к одной из своих формально обособленных частей или создавая новую. Или по вашему Выборг не в составе РФ?

Немчура тоже быстро перестала стеснятся и там разница в статусе территории была только в том, насколько правильными были черепа у населения по мнению немцев.

Создай мы в Крыму "свободную" республику, нас пороли бы значительно меньше. Но победную истерию тогда не получилось бы раздуть совсем.

У меня тоже про Слуцкого есть, пообсуждали эту ситуацию с френдами: https://rechi-k-bogu.livejournal.com/257738.html

Радикализм суждений, безаппеляционность авторши говорят о ее невостребованости у мужчин и неустроенности в личной жизни. Да и кому же в ум придет любить такую девушку, которой "палец" в рот не клади?


Какие же вы тут твари... ))

Заберут у вас Крым , Кенигсберг и Курилы — а вас всех, русских мразей, выебут так чтобы вы помнили следующие 20 столетий, что грязь — это всего лишь грязь

Edited at 2018-03-23 05:58 pm (UTC)

Не нашёл в статье упоминания статьи УК РФ, в которой у нас определено наказание за предложение даме испить чайку, или даже за попытку обнять даму.

А если нет такой статьи, то у меня есть предложение к автору данного поста - прогуляться в направлении нефритового стержня.

А разве он один, кто в Думе не работает мозгами, а аппаратом? Что он там сделал-то, известно? Как он туда этот непосланец народа попал?
Поди опять по квоте Путина? Также надо разобраться с веролами и другими, а точнее с руководством ЖЖ, которые за деньги постят постоянно враждебную агитацию.

Edited at 2018-03-22 07:44 am (UTC)

> Не там ли единогласно была утверждена первая с 1945 года аннексия территории европейского государства?

А как вы называете то действие в 1990 году, когда ФРГ присоединила себе ГДР?

Судя по последним четырем комментам, сюда приходят спецы по превращению любого блога или сообщества в скотомогильник. Чего же не выкинуть их отсюда?

  • 1