?

Log in

No account? Create an account

ring_of_freedom


Свобода, Творчество и Счастье


Share Next Entry
Он теперь пожизненный президент. И это отлично!
conversation
verola wrote in ring_of_freedom
Угадайте, не заглядывая под кат, кто это сказал и про кого. Напишите свою догадку, а потом открывайте.

Это замечательная характеристика. Но не того о ком это, а того, кто это говорит. Человека, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ раздвигает мои представления об устройстве мира и Вселенной.

"Он теперь президент до конца жизни. Пожизненный Президент. И он великолепен. Я думаю это великолепно. Может быть, мы когда-нибудь попробуем такое."



Цитата: "He's now president for life. President for life. And he's great, I think it's great. Maybe we'll give that a shot someday". Ссылка

Это говорит Дональд Трамп про Президента (Председателя) КНР Си Цзиньпиня.

Это типичная речь Трампа, кстати. Короткие фразы. Повторы. Словарь — ученика второго класса. Мысли простые, как у дегенерата из сумасшедшего дома.

Но берёт. Захватывает. В Китае недавно инициировано изменение Конституции, убирающее ограничение на 2 срока на посту Председателя КНР. Потенциально это открывает возможность для теперешнего Председателя Цзиньпиня оставаться на посту любое время, в китайской печати промелькнули заметки о том, что "страна требует стабильного руководства до середины 30-х годов". Ожидается, что к 2030-2035 Китай станет супердержавой равной по мощи США.

Трамп не просто выражает живейшее одобрение китайской инициативы, он предлагает то же самое для США. Думаю, что пока это не покатит.



Добавить СООБЩЕСТВО себе в ленту


  • 1
Не знаю как у вас, а у нас президент - самостоятельный, грамотный, жесткий, патриотичный и честный управленец на службе народа. А менеджер - это в Штатах и на Усраине.

Это так представляется социуму. Его поставила часть элит, как всегда, во всём мире- традиционно. Он и исполняет пожелания старших товарищей. Другая часть элит продвигала Клинтон- ну, те обломились на этот раз. Политика без элит не бывает по определению. Политики нищи, голы и недееспособны без финансов правящих миром. Ничто, ноль без палочки. Не устроит денежных мешков, с лёгкостью найдут другого "проводника".

Edited at 2018-03-05 09:08 am (UTC)

Устройство власти не такое черно-белое.
К примеру, Путина привели к власти Березовский-Абрамович-Чубайс... Где они сейчас? Иных уж нет, а те далече...
Ну а капитализм и "власть денег" захотел народ, поэтому никуда не деться - надо управлять по правилам западного капитализма.
У Путина удивительная способность - удовлетворять требования всех слоев общества. И замены нет, и пока быть не может.

Любой политик- ретранслятор воли элит. Кто стоит за ним, какие серые кардиналы бизнеса в данный исторический отрезок, народу и знать-то необязательно. Эти люди не любят яркого освещения, во всех странах.

Господи! Помоги этим верующим в бесконечность вертикали власти!
Даже в Штатах дошли до маразма, что "всем управляет Путин", а оказывается над ним есть еще Бог!!!

В штатах это просто стёб, выходящий за пределы разумного. Сносящий все разумные допустимые рамки. А почему нет, с таким-то населением? Система образования сделала своё чёрное дело. Воевать, воевать, срочно воевать- дефициты бюджетов прут, вылезли за все мыслимые и немыслимые буфеты. Нужно срочно кого-то грабануть. Галоши, сворованные на прошлой неделе в Ираке и Ливии, мы давно уже съели. Нужно обозначить новый, новейший образ врага. Сейчас это Россия. На очереди Китай, в перспективе. Тоже не отвертится. Так и живут- после 1945 года 23 страны разрушили и убили 76 млн. человек. И никаких Вада, Моков, ООН на них нет и не будет. Примитивнейшие отношения главенства силы, как в животной стае. Точно также.

Edited at 2018-03-05 09:39 am (UTC)

уважаемая meggirita, буду краток - все правильно, но ХВАТИТ ПИТЬ!

Ага, больше сказать нечего. Ирака, Ливии нет-"мотора нет". Нефть никто в Ираке теперь не качает по мизерным ценам. " Над нашей нефтью каким-то образом оказалось чужое недемократическое государство". Теперь "над нашей нефтью" оказалась Россия. Раскланиваюсь.

Edited at 2018-03-05 09:45 am (UTC)

  • 1